大満足の志野コース
- 4.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
名古屋 クチコミ:278件
炭火やき鳥きんぼしさんは、名古屋で人気の焼き鳥屋さん。
市内に4店舗あります、今池店はミシュランガイドに掲載されているそう。
伏見店で志野コースを予約しておきました。
串もの8本と一品料理2品、〆は焼きのり巻きです。
一番は子羊の香草焼き、柔らかくて独特の旨味が最高。
ミディアムレアの心ぞうも絶品。
コーチンぼんじりは、ジューシーな脂の旨さが楽しめます。
スモークされた焼きカマンベールも美味。
半熟のうずらとアンチョビの塩気がマッチ、至福の1品。
牛ハラミのきんぼし焼きも柔らかくて美味しい。
どれもとっても美味しくて大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/08/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する