1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
サンライズホテルレストラン 施設情報・クチコミに戻る

ステーキ1,000円!!

• 5.0
  • 旅行時期:2019/06(約5年前)

沖縄市・うるま市・伊計島 クチコミ:4件

サンライズホテルのレストラン部門で、宿泊者以外に食事だけの利用もできます。入口にも『1,000円でステーキが食べられる』と大々的に書いてあり、朝5時まで営業していることもあり、地元の方々も多く利用されているようです。

今回は宿泊時の朝・夕食をこちらで頂きました。夕食は書かれている通りの『ステーキ』で、サラダ・スープ・ライスはセルフサービスのお代わり自由。ショボいのが来るのか…思っていたら本格的過ぎるものが出てきてびっくりしました。元々草食系のためサラダ主体に考えていたらのボリュームだったので慌てて配分を変更し、写真のように落ちつけました。ひとつだけ残念だったのがサービスのソフトドリンク。ダイエットコークを頼んだところ味がしない代物でした…。

朝食はセットメニューではあるもののやはりサラダ・味噌汁・ご飯に加えソフトドリンクはお代わり自由でした。

煌びやかな店内というと少し違いますが、豪快なお食事はまさにアメリカンなのかも知れません。あまりグルメ過ぎる人向けではありませんが、お連れさんと食事の量が違い過ぎる方などは良いお店ではないでしょうか。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
アクセス:
那覇から1時間くらいで到着します。
コストパフォーマンス:
サイコーです。
サービス:
セルフサービスの部分が多いですが悪くはありません。
雰囲気:
時間によっては騒がしいかも知れませんが訪れたときは静かでした。
料理・味:
しっかりとしたお味でした。
バリアフリー:
入口にスロープは切ってありました。
観光客向け度:
ネタ作りには良いかも。

クチコミ投稿日:2019/07/23