リーガロイヤルの焼き肉
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
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by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1053件
広島市中区のリーガロイヤルホテル広島の6Fにある鉄板焼レストラン。
広島で鉄板焼きというと、お好み焼を連想するが、当店での鉄板焼きとはステーキやアワビを意味する(したがって、お好み焼は提供していない)。
様々な鉄板焼きを、予算に合わせて選べるようになっている。
予約が必至だが、1人での利用なら、満席でなければ、何とか入店出来る場合も。
店内は広々としていて、複数の鉄板カウンターが設置されている(全59席)。客は、鉄板カウンターを囲む形で座り、料理人が料理を作っていく模様を眺めながら食事する。
ランチタイムには、一部のランチコースを除いて、デザートビュッフェが付く。デザートビュッフェの時は、客は鉄板カウンターからデザートビュッフェ横の席に案内され、そこでデザートを食す形となる。
ごちそうランチ(デザートビュッフェ付)は、当店が提供するランチの1種。
前菜、メイン、焼野菜、白御飯、香物、汁物、そしてデザートビュッフェから成る。
メインは、3種類から選べ、今回はオーストラリア牛フィレ肉ステーキにした。オプションで、和牛も選べるが、その場合、追加料金になる。また、ライスもガーリックライスが選べるが、それも追加料金にある。追加料金である事は、パッと見では気付き難く、トラップの様。
前菜は、サラダと、ポテトと海老の鉄板焼きで、ボリュームがあり(海老が3個もあった)、これだけでもメインに成り得る。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/07/01
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