至福の1杯
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:60件
むぎとオリーブさんはカフェのようなお洒落な外観、店名も可愛いですね。
鶏ガラスープの「鶏SOBA」、蛤のダシが効いた「蛤SOBA」、その2種類のスープに煮干しダシを加えた「トリプルSOBA」の3つが基本のメニュー。
蛤スープは三重県桑名産の蛤を使っているそう。
特製 鶏・煮干・蛤のトリプルSOBAにしました。
見た目も美しい1杯が登場。
スープは絶妙の美味しさ、コクがあって、旨味を感じます。
細目のストレート麺との相性もいいですね。
鶏チャーシューなどのトッピングもそれぞれ美味。
至福の1杯でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/06/13
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