デザートまで満喫(すべて手作り)
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by タダさん(男性)
関西空港・泉佐野 クチコミ:3件
土曜日に1800円のランチをいただきました。(平日は1400円ランチもあります)選ぶパスタによってはプラス料金になるシステム。
黒を基調としたシックな店内で、泉佐野っぽくないオシャレ感あります。テーブル席が4席×4つ、カウンター4席、くらいでこじんまり。
スタッフは、厨房1人とサービス1人で切り盛りされていました。でも、パンからデザートまで全て手作りしているそうです。
前菜盛り合わせから丁寧な仕事ぶりを感じるお料理。
パスタは出来立てで本当に熱々。黒板にやけど注意と書かれている通りでした。桜海老と春キャベツのパスタ(プラス300円)は、桜海老が驚くほどたっぷりで、とてもおいしかったです。
デザートがあり、そして更に、プティフール(ミニマカロン、生キャラメルなど5種のプレート)が続きます。
飲み物は、コーヒーor紅茶orスパークリングワイン から選べるのですが。せっかくだからとワインを選ぶと、デザートの時にコーヒーか紅茶を追加注文したくなります、、、。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2019/05/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する