クレソンうどん
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約6年前)
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by わんこさん(男性)
都留・道志 クチコミ:6件
道の駅 どうし 手づくりキッチンは神奈川県の相模原市と山中湖を結ぶ、国道413号(道志みち)沿いにある、道の駅どうしにあるレストランです。
この道を通り富士五湖方面に行く際は必ずよっていた道の駅ですが、今回初めてレストランで食事をしました。
メニューは道志村名産のクレソンを練り込んだ緑のうどんと、普通の蕎麦、道志豚のカレー、パスタなどです。
その他、サイドメニューでアップルパイや、ソーセージパイ、味噌茄子パイなどがあります。
パイも200円前後でリーズナブルです。
せっかくなので、名物のクレソンうどんを注文。
盛りは490円。田舎うどんは600円とまぁあぁな値段。
ツルツルという食感にうっすらクレソンの香りがして、まずまずでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/05/26
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