癖になる
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by NORIKAさん(女性)
恵比寿・代官山 クチコミ:7件
小豆島の素麺を使用しているそうです。
ラーメン、うどん、パスタとは、まったく違う、まさにソーメンだから新感覚。
メレンゲの乗ったふわふわ釜玉そうめんは汁なしだけど暖かい麺でメレンゲと混ぜて食べるととても新しい感覚でたのしい。
明太クリームそうめんは、クリームなのに割とさっぱり食べられて、生の明太子の感触がとても絶妙。
とっても美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する