常滑駅の高架下にあって入りやすい
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by Tagucyanさん(男性)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:1件
高架駅である常滑駅の線路の下に店舗がいくつもあり、そのひとつ。印象としては「食事もできる飲み屋さん」という感じです。
普通の定食やおつまみの他にも、知多牛を使ったどて煮、味噌煮込みうどん、常滑沖で採れためじろ(あなご)など、地域の食べ物もしっかり食べられます。
私は、そのどて煮が半熟卵と一緒になった丼がメインの和家定食と、めじろのたまり干しを注文。
どて煮と半熟卵は合いますね。こういう食べ方もあるんだなあと思いました。
また、めじろのたまり干しは、自分で焼くところがいいですね。典型的おつまみという感じではありますが(笑)
どちらも、美味しくいただきました。
店員さんは女性2人で、とても入りやすい雰囲気。駅とつながっているので、アクセスもいいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/04/24
いいね!:7票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する