東京5大煮込みの一つ
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by ブラリさん(男性)
門前仲町 クチコミ:23件
東京5大煮込みの一つとして知られる大坂屋に行ってきました。16時開店なので、金曜日の16時半頃にうかがいましたがお客さんは3人しかおらずすぐに座れました。とはいえ、十数席しかないので夜は混んでいると思います。煮込みを頼むと5本セットで出してくれます。シロ3本、フワ1本、ナンコツ1本です。それから玉子入りスープは絶品なので、是非頼みましょう。メニューが少ないので長居する場所ではありませんでした。煮込み、玉子入りスープ、梅割り2杯で2100円と意外と高かったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/03/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する