【関西国際空港】出国前最後はお蕎麦で仕上げ
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約5年前)
-
by eatwell-livewellさん(女性)
関西空港・泉佐野 クチコミ:1件
カウンターにてチェックイン後に最後の和食としておうどんとお蕎麦で迷い、お蕎麦にしました。
時間は15時頃でした。他のお店は行列が出来ていたりしていたのですが以外にも空いていました。
私同様に一人で来店されているお客さんも多かったです。
荷物が多かったのですが一人用の席に流れ作業的に案内されて荷物の置場に少し困りました。他にも数人用の空席がたくさんあったのでアレンジして頂けたらよかったのになぁと少し思いました。
空港内はかなり暑かったためビールと冷やし蕎麦を頂きました。
味は普通でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/03/09
いいね!:0票