フランス料理はやはりジビエです。でもデザートもいっぱいいただきました。
- 5.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
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by お・い・らさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:17件
フランス料理の真髄はやはりジビエ料理なので、1月にウサギをいただきました。
手の込んだ兎肉の調理とソース(ウサギの各部位を使い切って作ります)が絶品でした。
コース料理は後のデザートワゴンもどれもが美味しので、小腹を空けてたくさんいただきました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 銀座ミキモトビルの地階です。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- フルコースなうえにデザートワゴンもあって価格以上の満足感です。
- サービス:
- 5.0
- タイミングを合わせたサービスが嬉しいです。
- 雰囲気:
- 5.0
- ミキモトビルなので真珠をイメージした内装が良いです。
- 料理・味:
- 5.0
- シェフの緻密な盛り付けでさらに美味しくいただきました。
- バリアフリー:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/02/22
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