朝食はホテルの宿泊客だけですが
- 3.5
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
名古屋 クチコミ:297件
鉄板料理 串揚げ 産直居酒屋 襄は、モンブランホテルの二階。ホテルを利用した際に、夜の飲みと翌日の朝食を利用しました。朝食はホテルの宿泊客だけですが、夜の方は外からのお客さんも入ってくる。靴を脱いで上がって、テーブルは掘りごたつ式。むき出しの天井のデザインもいい感じです。朝の鯖の塩焼きが結構おいしかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/02/12
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する