地元の食材を使った料理。新鮮でおいしかったです。
- 4.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by みーみさん(非公開)
中村・四万十川周辺 クチコミ:6件
四万十の宿というホテルの中にあるレストランで、ホテルに宿泊したので夕食と朝食をここでいただきました。四万十牛や四万十町産の仁井田米など地元産の食材を使った黒潮会席。たたきをポン酢ではなく、塩で食べるのは初めて。チャンパラ貝というのも初めて食べました。この貝は一般には流通していないでしょうかね?名前も初めて聞きました。刺身・たたきはさすがに絶品でしたし、青さのりの天ぷらにしたのは初めてでこれもおいしく頂きました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/02/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する