ポーラ美術館のレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2018/02(約6年前)
-
by Emiさん(女性)
仙石原 クチコミ:11件
ポーラ美術館内にあるレストランです。
白を基調とした内装で窓がとても大きく、明るくて開放感のある空間でした。
スタッフさんの対応もとても丁寧です。
ランチには鳥の巣ごもり丼を頂きました。香ばしく揚げられトッピングされた玉ねぎがアクセントでとても美味しかったです。
芸術に触れた後はデザートも。ちょうど箱根スイーツセレクションというイベント中だったため期間限定のイチゴのパフェがお目当て。クッキーでできた蝶々がとても芸術的で、美術館でいただくデザートにはぴったり。
お昼ご飯もお茶も存分に楽しませていただいたレストランです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/01/31
いいね!:0票