あまごぶぶ漬けうまかった。
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by いりおもてやまねこさん(男性)
修善寺温泉 クチコミ:9件
伊豆名産の『あまご』。恥ずかしながら今まで聞いたこともなかった。調べてみたら西日本を中心に分布するヤマメの親戚筋の淡水魚らしい。伊豆で養殖に成功してから、レストランでも提供されるようになった。こちらではぶぶ漬けが食べられる。プチプチしたたまごとピリッと辛い生ワサビとともに大変美味しかった。これぞ地産地消って感じでよいですね!!!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/01/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する