関東のとり皮とは一味違う
- 3.5
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by ジャカランダさん(女性)
博多 クチコミ:5件
とり皮の塩とタレは、見た目よりもあっさりとしていて、串に巻いてある量も少ないので、1人で5~10本は余裕で食べれると思います。
また、タレは関東の焼き鳥屋さんで出されるような甘い系のタレではなく、さっぱりした味なので、関東の甘いタレのとり皮に慣れていると、ちょっと物足りなさを感じると思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/01/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する