カワハギの活け造りと山口産の冷酒で一杯
- 4.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
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by イケタクさん(男性)
湯田温泉 クチコミ:144件
湯田温泉のメイン通りから山口大学方面に向かう途中にある飲食店が数軒かたまっているところにこの店はある。
イカの活け作りや鯖の活け作りを楽しんだことがあるこの店にら3度目の訪問。
コースにはせずにフリーで料理や酒を注文した。
活け作りシリーズは、この日はカワハギ。
肝を醤油で溶かして薄造りをつけて食べる。
新鮮で上物のようで、並のフグ刺しに負けない美味しさ。
最初は生ビールを飲んでいたが、やはり刺身には冷酒が良く合う。
山口は日本酒の美味しいのが多いから、東洋美人や貴などを頼んだ。
天ぷらや唐辛子炒めなども頼んで、かなりたくさん飲んだ。
店の方の感じも良く、まず満足な店だ。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/12/20
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