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神楽坂芝蘭

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しびれ麻婆豆腐

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/12(約7年前)
emi_uさん

by emi_uさん(女性)

神楽坂・飯田橋 クチコミ:39件

ランチは麻婆豆腐、黒酢酢豚、回鍋肉などが1080円。ごはん、ザーサイ、デザート(杏仁豆腐、フルーツ)が食べ放題。ザーサイはちょっと甘みがあり、ご飯はおいしかった。杏仁豆腐はカットされてパックで売られてるような感じのものだが、好意の+αとして、あるだけありがたい。卵とコーンのスープも美味しい。
麻婆豆腐は+200円で本場陳麻婆豆腐にでき、また頂点麻婆豆腐は1,400円。山椒の違いらしい。今回、頂点をオーダー。
真っ赤な麻婆豆腐の表面には黒く細かい山椒がふんだんにかかる。その見た目にちょっとひるんだものの、食べてみるとやたらめったら辛いわけではなく、流行りの「しびれ」を強く感じる。深めの鉢のようなお皿にたっぷりの麻婆豆腐をペロリ。
次はレギュラーの麻婆豆腐か担々麺を食べてみたい。

施設の満足度

3.5

クチコミ投稿日:2018/12/09

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