能登の自然豊かなジェラートが楽しめる
- 5.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
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by しろくまもんさん(男性)
九十九湾・穴水 クチコミ:1件
能登半島は世界で活躍する有名パティシエやマエストロを輩出している。辻口博啓さんや、こちらマルガージェラートの柴野大造さんもその一人。ジェラートは地元産100%の牛乳を使用し果物も地元中心。今回はミルク、ブルーベリーを頂く。ミルクは若干甘めになっているが濃厚で美味。ブルーベリーはシャーベットでの提供であっさりしているが素材感がしっかり感じられ美味。今回3回目の訪問だが再訪必至。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/09/24
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