1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. 富田林・羽曳野
  6. 富田林・羽曳野 グルメ
  7. 創作和食 風雅
  8. クチコミ詳細
富田林・羽曳野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

創作和食 風雅

グルメ・レストラン

創作和食 風雅 施設情報・クチコミに戻る

地元の方推薦 創作和食のお店 大阪府唯一のブランド豚頂きました。

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
tamayuraさん

by tamayuraさん(女性)

富田林・羽曳野 クチコミ:1件

このエリアのランチならここ!友人お勧めのお店で、ランチ頂きました。地元の人お勧めのお店です。
創作和食と銘打だけの事は有りました。
なかなかユニークな食材の組み合わせ。
その日市場で仕入れた食材によって当日メニューを決めるそうです。
大阪府唯一のブランド豚「犬鳴ポーク」頂きました。
次回は、ディナーで伺いたいです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
駅から徒歩は遠くて、無理です。
コストパフォーマンス:
5.0
女性同士のランチには最適
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2018/09/22

いいね!:3

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP