ホテルニューオウミにある和食処
- 3.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
-
-
by てつきちさん(女性)
近江八幡・安土 クチコミ:108件
今回一周忌でランチコースいただきました
先附:無花果花果と合鴨の博多、ピンクペッパー掛け
向附:旬魚三種盛り
温椀:とうがん、じゅんさい、けしの実、自然薯
鍋物:鱧と地場野菜のしゃぶしゃぶ
強肴:和ッローストビーフ、あしらい
御飯:はぎ御飯、香の物、赤出汁、たこの酢の物
水物:ういろうまたは追加料金でスノーパウダーかき氷
どれもあっさりとした、和風だし感じるおいしさ
見た目のボリュームには欠けますが、サーブ時間が長い分、おなか一杯になります
最近好評なトッピングが自分でできるスノーパウダーかき氷は、マンゴー、イチゴ、抹茶シロップにあんこと練乳が用意されていて、バニラアイスにかき氷トッピング
ベリーのジュレ、缶詰のマンゴー、白と抹茶の白玉が入っていて、かき氷というよりはアイスクリームのテイスト
どれもおいしいのですが、サーブされるまでの時間が長く、2時間くらいかかりました
今回は地元野菜使ったメニューということで、ボリュームはあまりなく、カラダにいいヘルシーメニュー
プライス的にはやや割高感あり、もう少しインパクトのあるメニューと、迅速な対応お願いしたいです
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/08/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する