特徴は煎餅の濃さ
- 3.5
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:130件
地蔵屋は、神楽坂から脇に入った地蔵坂にある手焼きの煎餅屋さん。ゴマの煎餅を買おうとしたら、青のりだったら焼き立てがありますよということでそっちの方をもらうことに。奥の方で焼いているのが見えまして、そこから持ってきてくれました。まあ、温かい分、香りがすると言えばするのですが、特徴は煎餅の濃さかな。米の濃さがあるような気がします。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/08/21
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