8月からは鱧御膳
- 5.0
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
-
by ひびき56さん(女性)
行橋・豊前 クチコミ:37件
5月にこちらのお店でコウイカづくしをいただきました。
季節ごとに旬の定食があり、8月は鱧です。
鱧なるものを食べたことがなかったので一度食べたいと今回出かけました。
開店は午前11時から、午前10時半に到着して受付のボードに名を記入しますと14番でした。
店内は広いのですが作るに限りがあり一気にすべての座席を埋めることはありません。
鱧御膳は白焼き湯引き鍋てんぷらに調理されていました。
初めて食べる鱧はふわふわとして甘みがあり、どの調理方法でも美味しくいただきました。10月まで鱧のシーズンがありますのでもう一度行きたいと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2018/08/13
いいね!:0票