水茎焼楽しめるレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
-
-
by てつきちさん(女性)
近江八幡・安土 クチコミ:108件
水茎焼陶芸の里の2Fにあるレストラン
陶芸体験前のランチに行ってきました
キュートなパンダパフェが有名ですが、今回は時間の関係で揚げ茄子オロシ冷やし蕎麦いただきました
水茎焼の大皿におそばたっぷり
ごろんと揚げ茄子、大根おろし、カツオパック、小口ねぎトッピング
やや濃いめのお出しがおいしく、さっぱりあっさりいただきました
ついついお出しも全部飲んじゃいましたが、夏にはおススメ定番メニューですね
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/08/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する