20分待って カリッ とろ~り おかあさんのやさしさ
- 3.5
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by nesta13さん(男性)
市川 クチコミ:5件
今では関東でも、関西風たこ焼きが食べれます・・・
以前、たこ焼きと言えば西葛西のジャスコの柔らかとろ~りに出会ってから、おおおで盛り上がったもの・・・近所には たこ田信玄って言うカリッとろ~りの塩の大阪たこ焼きがあるので、開拓の意識が薄かった・・・
市川あたりをちょってみてると、たこりん 分かりやすい^^関西風って
おかあさんが一人で16年目だそうです。基本は1から焼くので、ゆっくりゆっくり20分はかかるんです・・・いいじゃないですか、鰻は40分たこ焼きは20分^^
大阪の味を、かあさんがならってやってる、シンプルに「だし醤油ネギ」「ソースマヨ」の2本立て
。
だし醤油はしみ込んだ生地を硬めに・・・ちょっと醤油きついかな とろ~りは美味しい
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/07/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する