市川一茶庵のあとは 京鴨にこだわる 三鴨庵
- 4.0
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by nesta13さん(男性)
市川 クチコミ:5件
本八幡駅徒歩1分なのに、一軒外れるだけで 静粛・・・そんな一茶庵の蕎麦屋さんへ車海老を食べに何回かお邪魔していたが、お店を閉められたと聞いていたが、変身~してテーブルがけの素敵なお店になっている
名残か・・締めに鴨のお蕎麦を出してくれる^^
蕎麦屋さんが、再生して 鴨鍋、鴨しゃぶ、鴨すきメインのお店
蕎麦前とは違う、板前さん(シェフ?)が腕を振るう
先付・・・海老・鴨ロース・蛤、これは後が期待できます、うんおいしい
菜物・・・鴨タタキと京野菜のサラダ ・・・行けますよこれは
刺し身・・・きびなご・サーモン・甘海老と京野菜・・・新鮮
焼き物・・・鶏の岩塩焼き・・・香ばしい
揚げ物・・・鶏としめじの揚げ物
焼もの・・・白身魚の柚香焼き
鴨しゃぶ・・鴨のロースにつくね、山盛りの笹うち葱に三種の薬味。・・・出汁しゃぶに葱をたっぷり入れて、お・い・す・い
デザート
食べログクーポンで1000円引き+記念日プレート、飲み放題つけて5500円はすばらしい
まだできて間もないので、慣れて無い感じはあるが、素晴らしいお店に 美味しい料理 そのうち口コミで評判になるでしょうね
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/07/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する