がんばっています
- 3.5
- 旅行時期:2013/12(約11年前)
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by たいきさん(男性)
八頭・若桜・智頭 クチコミ:5件
オーナーシェフは本も出されており、著書を拝読した瞬間に、
一度は訪れてみたいお店の筆頭になりました。
そもそも天然酵母使用、原材料にこだわって作るといった
フレーズはわが家の嗜好性にあっていますし、
それはパンの世界に奥行きを与えている概念です。
工場で大量生産されるパン、手作りされるイーストのパン、
材料にこだわった逸品、さまざまありますが、手の込み具合、
生産コスト、製品化できるまでの労力はそれこそ天と地ほどの差があります。
究極のパンを求めて日々研鑽されている職人さんの努力に報い、
生活を保障する意味でも、グルメを自任する方は
こういった取り組みが広がるように支えていくことが、
日本に居ながらにして、美味しいものをたくさん食べられるという
自分のためにもなるのではないかと思います。
価格はほかの店の商品と比べてしまっては高く感じるでしょう。
味の方もほかの店との違いが分からないと感じる方もいるかもしれません。
われわれもそこまで何かが分かっているとか言うことはありませんが、
ひたむきさ、食文化を担おうという心意気に対し、
敬う心は持ち続けたいと思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/07/10
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