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鮎の庄

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解禁後に鮎を食す

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/06(約8年前)
す~さんさん

by す~さんさん(女性)

砺波 クチコミ:2件

富山県庄川のアユ漁が6月16日に解禁となり食事に出かけました。
「鮎の庄」は、旅館の老舗川金の鮎を専門にしたレストランです。

公共の交通機関ではかなりアクセスが悪いので車で行くのがおススメです。

予約可能なのは平日だけ、土・日は順番待ちとなります。
開店時間11時に少し前に到着しましたが、すでに30人近く待っていました。

鮎づくしのコースメニューがありますが、
塩焼きをたっぷりいただきたいので単品でオーダー

鮎は時価と言うことで、この日は1本420円でした。

各テーブルには炭火?があり、焼き立てのアユがそこに置かれます。
この時期まだ小振りでしたが、おいしくいただきました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2018/06/20

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