アナゴのひつまぶし
- 4.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
-
-
by oranger03さん(男性)
堺 クチコミ:107件
シェフが変わって、随分と敷居が低くなって、居酒屋か?と思われるようなメニューの数々。ドリンクもチューハイや焼酎、日本酒まである。ランチにはひつまぶしや出汁茶漬けの和食があるが、調理方法はフレンチなのである。ビストロとは居酒屋のことだから、軽く摘めるアテがあっていいのだが、さて本格的フレンチの味の程は?
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/05/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する