二度楽しめるどんぶり!
- 5.0
- 旅行時期:2018/04(約6年前)
-
by mamusunさん(女性)
立川 クチコミ:456件
最近話題になっているお店のひとつつじ半。
海鮮丼ですが、ただの海鮮丼ではありません!
どんぶりにはご飯とネギトロやサーモン、えび、貝などの具材が練り合わされており、高く盛り付けられています。まず海鮮丼としていただき、3分の2ほど食べたところで、2きれのお刺身を盛り付けて出汁をかけて出汁茶漬けとして食べます!
同じどんぶりで二度楽しめるなんてとてもお得ですし、たくさんの具材を食べられてうれしい!
松竹梅の種類がありますが、一番下の梅でもじゅうぶんおいしいですし、満足できますよー!
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2018/05/02
いいね!:0票