石窯で焼くピッツアが美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
-
-
by さばさん(女性)
下松・光 クチコミ:31件
他のお店がランチ営業を終えた後でもやっているのでお昼が遅くなった時によく利用しています。
内装などはマリーザだった時からあまり変わっていません。
石窯もあるのでやっぱりおすすめはピッツア!
どのピッツアも耳まで美味しい。
この日はロゼッタランチにしたのですがこちらはデザートが付いていないので
友人はミートソースパスタにして、私はデザートにもなるハチミツとゴルゴンゾーラのピッツァにしました。
蜂蜜は自分で好みの量をかけることが出来るように別の容器に入ってきます。
最初は蜂蜜無しで食べるのですが、チーズがとろ~と糸を引き食欲をそそります。
蜂蜜をかけると程よい甘さがこれまた美味しい。
価格も手頃ですし、ピッツアが食べたくなったらロゼッタがおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/04/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する