九州のおさかなと料理
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
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by きゅういとせろりさん(非公開)
三田・田町・芝浦 クチコミ:27件
鬼平といえば池波正太郎、ですが、とくに関係はなさそう。店主が好きなのかもしれません。
さて、九州は五島列島の魚を調理、が売りのようで、九州独特のあごだし(とびうおの出汁)の味付けもよし、そして〆のうどんがよかったです。宴会のコースですが個別に出てきたりして、ちょっと高級感があってちょっといい気分になれました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/14
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