水炊きととりまぶし
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約6年前)
-
by momotoshiさん(男性)
博多 クチコミ:28件
地元の方に連れられ、話題の店ということでこちらに。
予約しないと入れないとのこと。
実際、飛び込みの客が頻繁に訪れるも、皆玉砕していっているので、これはほんとの話。
水炊きは、スープはそれほどでもない気がするも、鶏肉、これはかなりおいしい。
それに食べやすい。同行の女性いわく、「(苦手な)皮も、ここでなら食べられる」とのこと。
胡麻、柚子胡椒など薬味をくわえて、とりまぶしもいただく。パリパリの皮と程よく柔らかい肉とのコンビネーションは初めての体験。かなりイケる。
水炊きのスープでお茶漬け風にいただくのも、かなりおすすめだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 中洲川端駅から徒歩すぐ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/03/07
いいね!:0票