人気と美味しさのギャップ!!
- 2.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by M9さん(男性)
博多 クチコミ:997件
人気と称されるお店にいってみた!
実は2回目です。
前回はペペタマ!を食べて美味しくなかった。
今回は、「ウニのカルボナーラ」1620円に挑戦した。
なにこれ百に入るよ・・・笑!
こんな美味しくないカルボナーラは初めて食べた。
しかも「ウニ」がどこにいるの??
ウニ君がいなし味もしない。
ケッチた!もしかして。
ちゃんとコメントしましょう!
カルボナーラの作り方がそもそも間違っています。
これは、イタリア人から言うとカルボナーラではありません。
作り方がまったく違う。
そうね~イタリアンのようなアメリカン人が考案したイタリアン!
そこに和風のテイストを入れているだけです。
ピザも同じく・・・イタリアンでは無いです。
しかしよくまあ~この美味しくないパスタを食べにたくさん来るもんだね??
王さんも華丸も嫌いでないけど・・・
テレビの力って凄いね!
美味しくないものを洗脳して美味しくしてしまうから!
納豆ぺぺもダメダメです・・・美味しくない。
人気に見合う調理をしてもらいたいです。
シェフのみなさん!頑張って改善してください。
合わせて接遇も悪い。
なにがいいのか・・・
みなさん!メディアに流されることなくちゃんと評価しましょう。
福岡で一番美味しくなパスタを経験しました。
ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- 大濠公園から徒歩5分。
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 悪い。
- サービス:
- 2.0
- 普通。
- 雰囲気:
- 2.0
- 普通。
- 料理・味:
- 2.0
- イマイチ。
- バリアフリー:
- 2.0
- どうだろう?
- 観光客向け度:
- 2.0
- やめたが良い。
クチコミ投稿日:2018/02/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する