宮崎シェフらしさが出てきました
- 4.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
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by タヌチーノさん(非公開)
六本木 クチコミ:167件
リッツ・カールトン東京の45階にあるメインダイニング。
ちょっとフロアプランが???な感じだったので、現在は改装のためクローズしています。
街のレストランからホテルのシェフになった宮崎シェフも、だいぶ厨房に慣れてきたということで、お料理もだいぶらしさが出てきたように思います。
相変わらずの絶妙な火入れ、美しく、独りよがりでないお料理、素晴らしいです。
ちょっとお料理で待つ場合がありますが・・・景色も素晴らしいので、ゆったり眺めて待つと良いと思います。
- 施設の満足度
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4.5
クチコミ投稿日:2018/01/17
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