1. ホーム
成田×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
成田空港民間駐車場 ABCパーキング 施設情報・クチコミに戻る

酷い

• 1.0
  • 旅行時期:2017/12(約7年前)
冬将軍さん

by 冬将軍さん(男性)

成田 クチコミ:2件

年末年始に初めて利用しました。知人にここでアルバイトしている子がいて紹介されましたが他の口コミ通りでした。まず早朝の送迎バスドライバーの坊主刈り爺さんの対応が最悪。寒い中出入りする度に受付棟のドアを中途半端に乱暴に閉めるから開いてしまい客が締める始末。それを何度も繰り返す。しかもカウンターで対応してる女性も無視し注意や謝罪もしない。預けた車のチェックも無し。わからずにいる客を大きな声で早くバスに行けと怒鳴りつける。バスのドアも開けっ放しで中は寒かった。客を荷物だと思ってるのだろうか。始めから旅行気分が台無し。とてもサービス業というか社会人として失格の対応なのでスタッフの入れ替えを願いたいです。
それから、アルバイトの知人からの話だが預けた車は5キロ離れた成田市前林?や野毛平や芝山千代田駅の近くなどのただの空き地に置いてるとの事。全て砂利や土、草が生えてる原っぱにドアの施錠もせずに置きっぱなしとの事。鍵は運転席の上に置けと言われているらしい。夜間照明もない真っ暗な敷地で鍵や塀もない所で当然監視カメラもない場所だそうです。そこへの車の移動は主に臨時のアルバイトが対応し常に速度違反超えた暴走をしているらしい。長期間置いた方は下回りの点検したほうが良さそうです。自分たちの車も車内は泥だらけ、下回りは草が沢山ついていて、タイヤも泥だらけの酷さでした。
今回の車は代車だったのでよかったですが自分の車ならば絶対に預けません。これは消費者センター?か該当機関への告発レベルでの話だと思います。皆様も注意していただきたいと思います。

施設の満足度

1.0