そば切り発祥の郷で味わうおそば
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
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by amstrobryさん(非公開)
勝沼・塩山 クチコミ:5件
道の駅甲斐大和に入るレストラン。
そば切り発祥の郷の書かれたのれんに魅かれて店内へ。
そばは手打ちで味わい深い。鴨ではなく甲州豚の脂身のダシが染みた汁でいただくそばは絶品だった。
そのほか、卵焼きの天ぷらも卵の天ぷらのコラボが美味。サクサクの衣と出汁のきいた卵焼きが格別だった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/12/27
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