神楽坂にたたずむ、お肉の美味しい、店主のこだわりにビックリのお肉の名店
- 5.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by wakupaku2さん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:11件
東西線の神楽坂駅から歩いて行けます。開店時間にならないと店の灯りが点かず、店内にいれてもらえません。店内はカウンター席9席+店主、のお店です。食べ方指導、飲み方指導があって、最初はビックリでしたが、店主との会話が楽しく、美味しいお肉の様々なバリエーションの串揚げに感動です。店主の串揚げは蒸しものだ、という言葉に納得。お肉の火の通り方で味が変わっていく楽しさ、美味しさを堪能しました。〆のご飯、汁物、スイーツはありません。お肉以外の串揚げは最初の、京都のおふ、の揚げ物、とキスとオオバの揚げもの、位でしょうか?お肉は宮崎牛です。串揚げ以外はグラスにはいった白子やカキが出ました。ホントに美味しく、楽しく、充実した時間を楽しみました。予約の取りにくい隠れた大人気店に行けてよかったです。リピートしたいお店に出会えた、感じです。お酒を入れてのお勘定はリーズナブルでした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/12/17
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する