地元 飛鳥の季節の食材を使ったランチ
- 5.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by きなこさん(女性)
飛鳥 クチコミ:8件
飛鳥を散策した後はcafe ことだまさんでホッコリランチ、如何ですか?
訪れたのは秋真っ盛り
本日の食材は「柿」
全てのお料理に柿が使われています。
食後のお茶も柿の葉を使った紅茶でした。
2か月毎にメニューが変わるそうで
11月12月は「柿」でしたが、今度は違う季節にも行ってみたいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 4.0
- 無料の駐車場あります
- 雰囲気:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/12/03
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する