さむい時期には火鉢にあたりながら日本酒と合う料理を楽しむ!
- 4.5
- 旅行時期:2017/11(約7年前)
-
-
by momoさん(女性)
今治 クチコミ:2件
夜になると少し寒くなる時期に伺いました。
玄関やお部屋にも火鉢がありなんともほっこりします。
お料理は最初かあん肝。常温の日本酒と合わせていただいて
冷えた身体を温めます。
その時期に一番おいしい魚介を自分で確かめて仕入れするそう。
お料理がすすむにつれ日本酒も熱燗にしてもらい、火鉢のほのかな温かさも
加わってぽかぽかしてきました。
最後に白ごはんと赤出汁が美味しい。
お庭を眺めながらゆっくり過ごせました。
昔からの日本建築で障子からもれる光や日本建築ならではの
ひんやりした空気など、外国の方にも喜ばれそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 1.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する