保温台のある焼き鳥屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
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by 名もなきSEさん(男性)
博多 クチコミ:49件
今回選んだのは、前に行った海風土さんのとなり、焼き鳥です。同じグループですかね?
お店はほぼ満席、外国人多数、でも運よくカウンターに座れました。
コチラのお店、まずは目の前にある保温台?というのでしょうか?焼き鳥を冷めずに頂ける台に火を入れるところからスタートします。
既にいくつか品切れありましたが、かわ、はつ、きも、ぼんじり、そして博多名物ばらなどお願いしました。もちろん一本から注文オッケー
串は基本一本づつ提供され、例の台の上に並べられていきます。福井の焼き鳥秋吉にもあるシステムですが、温かいまま頂けるのはいいですねー
酒は最近よく飲む「誘う(いざなう)」。黒霧と同じ価格帯で、黒霧よりもクセがあるところが最近気に入っており、博多一人晩酌の友になりつつあります。
いやー、やっぱりお値打ちだし旨いですねー、博多のお店。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/10/23
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