色々な部位の牛肉がありました。
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by totoPIさん(非公開)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:8件
熟成肉のお店です。コースで食べました。ますはスモークされたお肉のプレートが出てきました。その次はマグロのカルパッチョですが、このマグロも1日ほど置いて熟成されたものだそうで、とても美味しかったです。そのあとがメインで選んで置いた3種類のお肉のステーキが出てきます。これを、そのまま・わさび・山わさび・塩・フライドガーリック・生醤油で食べます。肉によって合うものも違ってきますのでまずそのまま食べて何が合いそうか予想したり、こと待ったものを試したりするわけですが、どれにもあったのは生醤油でした。この生醤油はこのお店のオリジナルだそうです。試してみると良いと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 時間によって一方通行の方向が変わったりもするようで、大変そうでした。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 良いです。
- サービス:
- 4.0
- 店員さんも知識が豊富で良かったです。
- 雰囲気:
- 3.5
- この日は子供連れのお客さんがちょっと騒々しかったっです。
- 料理・味:
- 4.0
- 美味しかったです。
- バリアフリー:
- 3.0
- 席やトイレなどに段差があります。
- 観光客向け度:
- 3.0
- 場所がわかりにくいかもしれません。
クチコミ投稿日:2017/10/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する