魚と串焼き
- 4.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
石垣島 クチコミ:781件
シルバーウィークの最中、オープンと同時にいってカウンターに座れましたが、7時までに満席で人気店のようでした。
お刺身の盛り合わせは1000円ほど。他店よりボリュームが少ないけど、肝など珍しいものもあり満足。
串焼きは炭火で焼いてくれるので、お肉も柔らかくて美味しいです。
数量限定の石垣牛のすじ焼が、甘いあぶらがほどよくきいてすごくおいしかたです。
料理は一人で切り盛りしているようで、少し時間がかかりました。
ビールがうまい!と思ったら、オリオンではなくエビスでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2017/10/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する