1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
りょう 施設情報・クチコミに戻る

金曜日のレディースデイはドリンク一杯無料!!!

• 4.0
  • 旅行時期:2012/08(約12年前)
まいまい♪さん

by まいまい♪さん(女性)

美濃加茂 クチコミ:1件

せっかく岐阜まで来たのだから
やっぱり最後に飛騨牛をもう一度♡

というわけでいろいろ調べて気になったこちらへ

焼肉でビール飲めないなんて・・・と思ったら娘が運転してくれるというので飲むことにヾ(≧▽≦)ノ

キムチ。。。は頼まなくてもよかったかも(笑)飛騨牛上カルビ(左)と飛騨牛上ロース

ロースがロースじゃあないし(゜-゜)
カルビよね?これ
いや~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んお・い・しすぎる~ヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヤバイ~っておばちゃんがつい言っちゃうくらいおいしい(笑)
飛騨牛上カルビもちろん激ウマ♡ わさびでいただいたよ!さすがのわたしも脂の多さにタレは無理だった。。。若いころならタレでご飯大盛りいってたけどね~
試しに普通のカルビ頼んでみたけれど二人とも無言よね(-_-メ)
牛ホルモン

サラダ最初に出てこない謎(一一)

写真とりわすれたようなのですがすっかり忘れてて最後に食べたことトンチャン(ペラペラのホルモン)がやたらビールと合ってお値段見たら370円!!ヽ(゜д゜ヽ)(ノ゜д゜)ノ!!一人前そんな値段で食べられることにビックリでした‼️

人気メニューだというお肉をつけて食べたタレをかけて食べる玉子かけご飯・・・

玉子の質がイマイチだったけれど(古いとかではなく、普段食べてる玉子より安い品質のもの)おいしかった♪これ濃厚な玉子にしたらもっとおいしいだろうにな~・・・
チビ男ようにはお茶づけを注文したのだけれど(最初に)ちょっとお時間かかりすぎでした(T_T)お腹空いて待てない子だから大変っ!
メニュー

食べログにもお店のメニューのどこにも書いていないのになんとレディースディだとかでドリンク一杯無料とか!!!!!!
いきなりテンション上がるうれしい展開でラッキーでした(^^)/

ブログでチェック↓

施設の満足度