天然酵母パン
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by wisteriaさん(男性)
阿智・平谷 クチコミ:35件
峠のパン屋 キッチンストーブは天然酵母の少量生産のお店なので予約しておかないと午後にはパンは売り切れていることが多いです。
ホームページがあるのでそこから注文もできて便利です。
自分はアップルパイかチェリーパイが好みでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する