名物「箱めし」
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
日本橋 クチコミ:25件
日本橋 玉ゐさんはあなご専門店です、コレド室町店に伺いました。
天然物の穴子を使った名物「箱めし」が人気です。
中箱を頂きました。
穴子は、柔らかな「煮上げ」と香ばしい風味の「焼き上げ」の2種類があるので、両方を並べた「合いのせ」にしました。
まずはそのまま、次に薬味のねぎ・わさび・ごま・柚子・山椒をのせて、最後はだし汁でお茶漬けに、穴子のお出汁は+200円です。
穴子が大きく、ボリューム感があって、ふわふわ柔らかく、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する