近大マグロをいただく「近大水産研究所」
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
-
-
by とよなかさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:16件
予約せず店に行くと待っている客が3名いるとのことより、順番が近づいたら電話呼び出しをしてもらった。30分ほどで呼び出しが鳴り、店に入ると厨房のガラス窓にマグロの頭が置いてあり人工ふ化し育ったと表示されていた。店の中は和風のインテリアで落ち着いた。マグロ単品はメニューになくて他の魚との6点盛りで実際口に出来たのは2きれで少々残念であった。なので、近大マグロのなめろうを注文した。刺身もなめろうも甘く油がのっていて美味しかった。他のメニューは紀州の料理で梅そうめんをいただいたが香はよかった。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/06/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する