主にイタリアのエミリア・ロマーニャ州の肉料理。ワインとともに美味しかった。
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
-
-
by たびんちゅさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:5件
神楽坂のメインストリートから路地を入っていく。その途中でも神楽坂の風情を味わえる。店に入って、席についたら、まず、店のスタッフは定期的にイタリアへ研修に行っているといったことを丁寧に説明される。主にイタリア北部のエミリア・ロマーニャ州の料理、ワインを出す店であることもよくわかった。主に肉料理がメニューに並び、霜降りほほ肉、牛タン、豚のフィレ肉の3種盛り合わせ1980円、赤牛パルミジャーノのプリン(あの甘いプリンではない)880円、前菜4種盛り980円などを頼んだ。ワインもいろいろ説明してくれるので、それに沿ったもの、沿わずに独自の好みのものなど頼んだ。中でも微発砲ワインが美味しかった。総じて美味しいものばかりで、お腹いっぱいになった。全面禁煙。テーブル席、カウンター席があり、すぐに埋まっていった。予約していくほうが無難な店だ。シェフ4人でこなすので、注文して待たされるということもなかった。2人で11000円ちょとだった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する