吉野本葛を使ったパスタ★
- 3.0
- 旅行時期:2017/01(約7年前)
-
by ともみーぬさん(女性)
奈良市 クチコミ:2件
東大寺近くでご飯を食べようと思ってガイドブックを見たところ、吉野本葛を使ったレストランがあったので訪れてみました。
本葛を使用したパスタ麺を使った餡かけパスタをいただきました。
もちっとしたような不思議な触感のフィットチーネに和風の餡かけがマッチしていておいしかったです。
ちゃんとデザートに葛餅がついてきたのも嬉しい♪
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/05/28
いいね!:0票