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麺厨房大将

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塩とんこつ

  • 3.5
  • 旅行時期:2017/05(約9年前)
平蔵さん

by 平蔵さん(男性)

諏訪 クチコミ:7件

昼飯をと思い諏訪インター付近を流していました、道路が混んでいたので裏道へ
愛妻が、地元ナンバーが止まっているラーメン屋を発見
昼の12時40分ぐらいにいきましたが、駐車場に5・6台地元ナンバー
ここに決まりと駐車場へ10台ぐらいは、止められますね
入店時6組ほどいましたが店内も広く座席数あります。
カウンター席に案内されメニューを確認、豚骨の塩、醤油、味噌、焼きそば。
愛妻は、塩、私は、味噌、それと餃子をたのみました。
10分ほどで餃子が到着、その3分後くらいには塩、味噌の順番できました。
塩は細麺、味噌は太麺でした。
塩が豚骨を感じ、味噌は味噌味が強くとんこつ感があまり感じられません。
餃子も肉汁が出る感じでおいしかったです。
諏訪方面には、年間5・6回は、行っていますが、あまり好みの店がありませんでしたが、
○石家、ハ○○ン、麺屋○人、し○し、といろいろ行きましたが、
醤油なら○石家・塩なら大将愛妻が申しております。
またいろいろと、探索してみます。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
観光客向け度:
1.5

クチコミ投稿日:2017/05/20

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